4 août 2006 5 04 /08 /août /2006 05:24

Je vous propose une verrine toute simple que je réalise lorsque c'est la saison des abricots.

Et ça tombe bien, on commence à en trouver !

J'ai un défaut (et un seul bien sûr !) : je ne mange pas beaucoup au petit déjeuner.

Je m' oblige donc à manger chaque jour au moins un fromage blanc.

Pour l' agrémenter un peu, l'idée m'est venue de l'accompagner d' abricot. Au moins, cela a le mérite de me faire, en plus, manger un fruit

Cette verrine peut être dégustée en dessert. En 2 minutes, c'est prêt !!!

Verrine fromage blanc abricot

Pour une verrine :

- 1 fromage blanc en pot

- un abricot

- sirop d'érable

Mettre le fromage  blanc dans la verrine

Couper l' abricot et le répartir sur le dessus

Verser du sirop d'érable selon votre goût

Pour déguster, planter la cuillère jusqu'au fond et "ramasser" des 3 ingrédients

ssa50883

Partager cet article

Repost 0
Publié par Cocopassions - dans Verrines sucrées
commenter cet article

commentaires

ColetteC 04/08/2006 16:02

Hélas pas d'abricot par ici

Elvira 04/08/2006 13:03

Très jolie, ta verrine, vraiment!

Florianna 04/08/2006 12:47

Oh comme ca doit etre bon et frais ! J'en profite pour te remercier pour ton com' sur mon blog ! ;-)

Audrey 04/08/2006 11:14

um avec le sirop d'érable...je m'en lèche les babines!

mamina 04/08/2006 09:52

Pourquoi ton post de ce matin 4 Aout a des commentaires du mois de juin?Et vraiment, tu n'as qu'un seule défaut?Mais, quand même, cette verrine est sympathique...