J'ai eu la chance de recevoir d'excellents produits de la maison Clovis située à Reims. Et oui, cette maison est champenoise et là est bien son originalité.

Connue pour ses moutardes, Clovis développe également une gamme de vinaigre très originaux qu'il me tarde de tester : vinaigre de Reims à la pulpe de framboises, à la pulpe de mangue, à la pulpe de Pruneaux ou encore à la pulpe de tomates, poivron et Piment d'Espelette.

 

 

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Filet mignon et sa sauce à la moutarde au moult de raisin


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Ingrédients pour 4 personnes

- 1 beau filet mignon

- 2 cuillères à soupe bombées de crème fraîche

- 1 cuillère à soupe bombée de moutarde Clovis au moûlt de raisin

- huile d'olives du Moulin de Fortuné Arrizzi

- sel et poivre

 

* Couper le filet mignon en tranches épaisses  de 0,5 cm d'épaisseur 

* Faire chauffer l'huile

* Dès que l'huile est très chaude, faire revenir les tranches de filet mignon des 2 côtés.

* Saler, poivrer

* Dans un bol, mélanger la crème et la moutarde

* A feu moyen, verser le contenu du bol dans la poêle et mélanger

* Couvrir 5 mn et servir avec du riz ou des légumes verts

Tag(s) : #Plats

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