28 novembre 2009 6 28 /11 /novembre /2009 05:11
Je vous propose aujourd'hui la seconde publication sur  ces aliments qui nous veulent du bien.
Le premier billet est

 

La cannelle

Elle prévient le risque de diabète, réduit le risque de maladie cardio vasculaire et est une source d' énergie pour les muscles.


Le gingembre :

C'est un tueur de  tumeurs cancéreuses et un redoutable anti-inflamatoire. C'est également un anti-nauséeux. Il est bénéfique pour le tonus et la digestionMélanger au curcuma, son effet est décuplé !

La carotte :

Elle possède des vertus anti-cancéreuses et anti-inflammatoires.Elle aide à lutter contre le vieillissement de la peau. Riche en fibres, elle améliore le trnasit intestinal.  Mais rend-elle aimable ? lol

Le chou:

Puissant anticancéreux, il réduirait le risque de cancer de l'estomac, du côlon, du rectum, du poumon, de la vessie et du sein.
Le brocoli ferait baisser le mauvais cholestérol. Attention bouillis, ils perdent 75 % de leurs agents anti cancéreux. mieux vaut donc les cuisiner à la vapeur ou au wok

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Publié par Cocopassions - dans Consommation
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commentaires

catounette 08/04/2012 14:38


A propos de la cannelle,étant diabètique depuis 3 ans,je confirme qu'elle réduit le taux de glucides dans le sang.Mon hémoglobine glyquée a  baissé depuis que je prend 1 cuillère à café de
cannelle en poudre dans une tasse deau chaude après chaque repas.Le mieux étant d'acheter de la cannelle Bio.Ces tisanes ne remplacent en rien bien-sûr l'insuline mais aide beaucoup.Voilà ma
petite participation et merci de nous faire partager les vertues des fruits,légumes et autres épices excellents pour la santé.

Chatoune57 30/11/2009 20:38


Merci pour ces renseignements bien précieux ! Biz


lorraine 29/11/2009 18:45


kikou voilà un article interessant biz et merci


cathdragon 29/11/2009 09:54


très intéressant ! la cannelle.... j'adore !!! bises cath


Eliane 29/11/2009 09:50


merci de bien belles infos ! bon dimanche bisous