Je n'ai pas trop le temps de cuisiner et comme il fait chaud et lourd, je prépare en entrée de petites réalisations légères.
Je vous laisse pour le week end avec cette petite fraîcheur que vous pouvez présenter en cuillère ou en verrine.

 

Verrine crème de coriandre et son serpentin de courgette

 


Ingrédients pour 7 verrines

- 2 carrés frais de 75 g
- 1 bouquet de coriandre fraîche (env 20g)
- sel, poivre
- 7 tomates cerise
- 1 courgette
- huile d'olives


* Eplucher la courgette
* Avec l' éplucheur, éplucher sur la longueur, 7 languettes dans la chair de la courgette
* Faire frire ces serpentins environ 2 mn dans l' huile chaude
* Egoutter sur du papier absorbant
* Dans le bol d'un mixer, déposer les carrés frais, les feuilles de la coriandre (sans les tiges)
* Réserver 6  ou 7 feuilles pour la décoration.
* Saler un peu et poivrer
* Mixer
* Répartir dans des verrines ou des cuillères
* Décorer chaque verrine à l'aide de 2 demi tomates cerise
* Ajouter un serpentin de courgette
* Décorer à l' aide d'une feuille de coriandre
* Réserver au frais jusqu'au service

 

 

 

Tag(s) : #Verrines apéro ou entrée

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