31 janvier 2007 3 31 /01 /janvier /2007 08:44

 

Apéritif 


Bonbons de foie gras enrobés de fruits rouges et chapelure de spéculos

Dattes medjoul au foie gras

Verrine de foie gras et pain d'épices

 

 

Entrées

Terrine de foie gras au porto blanc

Terrine de foie gras aux épices

Capuccino de girolles

Consommé de volailles aux ravioles de foie gras

 

 

Plats (ou entrées)

Caille désossée au sirop d'érable

Escalope de foie gras au fruits rouges et au spéculos

Escalope de foie gras au confit d'oignons et au Pineau rouge

Escalope de foie gras et sa tuile sur lit de mirabelles et compotée d'oignons

Faisan à la brabançonne

Les recettes de Noix de Saint Jacques

Ris de veau à la crème et aux morilles

Ris de veau à la crème et aux girolles

Ris de veau à la crème et aux champignons

Ris de veau au miel

Ris de veau au gingembre et au miel

Tourte aux ris de veau et au madère

Millefeuille de pommes de terre aux cèpes et au foie gras

Ravioles à la truffe et au Porto blanc

Tatin de magrets de canard au foie gras

Gigue de chevreuil aux airelles

Tourte aux cuisses de grenouilles

Tourte au confit de canard et aux pommes

Canard aux clémentines

Pigeons aux figues

Gigot de 7 heures aux carottes

Gigot de 7 heures aux épices

Lotte au miel et au Xéres

Lotte au jambon cru

Lotte à la vanille et au gingembre

Médaillons de lotte laquée

Médaillons de lotte aux agrumes

Millefeuille aux 2 saumons

Queue de langouste au whisky

Queue de langouste à la vanille

 

 


Desserts

Bûchettes à la clémentine

Bûche marrons chocolat et croustillant

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Publié par Cocopassions - dans INDEX
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