Apéritif
Bonbons de foie gras enrobés de fruits rouges et chapelure de spéculos
Verrine de foie gras et pain d'épices
Entrées
Terrine de foie gras au porto blanc
Terrine de foie gras aux épices
Consommé de volailles aux ravioles de foie gras
Plats (ou entrées)
Caille désossée au sirop d'érable
Escalope de foie gras au fruits rouges et au spéculos
Escalope de foie gras au confit d'oignons et au Pineau rouge
Escalope de foie gras et sa tuile sur lit de mirabelles et compotée d'oignons
Les recettes de Noix de Saint Jacques
Ris de veau à la crème et aux morilles
Ris de veau à la crème et aux girolles
Ris de veau à la crème et aux champignons
Ris de veau au gingembre et au miel
Tourte aux ris de veau et au madère
Millefeuille de pommes de terre aux cèpes et au foie gras
Ravioles à la truffe et au Porto blanc
Tatin de magrets de canard au foie gras
Gigue de chevreuil aux airelles
Tourte aux cuisses de grenouilles
Tourte au confit de canard et aux pommes
Gigot de 7 heures aux carottes
Lotte à la vanille et au gingembre
Médaillons de lotte aux agrumes
Queue de langouste à la vanille
Desserts