- Chou fleur à la tomate et au curry
- Courgettes rôties à l'harissa et au yaourt d'Ottolenghi
- Paillassons de courge butternut au thym
- Pâtes chorizo poivrons et pois chiches
- Poêlée de légumes de saison (automne)
- Rosace de pommes de terre au fromage de brebis
- Poêlée de chou rave et ses carottes
- Choux de Bruxelles à la crème et à la moutarde à l'ancienne
- Gratin de navets comme un gratin dauphinois
- Gratin de pommes de terre et brocolis au Roquefort
- Gratin de légumes au St Marcellin
- Gnocchis de betteraves au pesto à l'ail des ours
- Ecrasé de pommes de terre à l' huile de truffe et fève tonka
- Lasagnes de courgettes au basilic
- Navets glacés au thym citron
- Navets boule d'or pommes sirop d'érable façon tian
- Späetzle
- Tatin d'oignons au miel et au thym
- Tian tomates courgettes mozzarelle au crumble de pistaches
- Risotto aux asperges et noisettes
- Crumble de tomates au bacon et au chèvre
- Croquettes de courgettes ou kolokythokeftédés
- Crumble de courgettes au chèvre
- Chou chinois au soja et aux champignons
- Tajine de pommes de terre au citron
- Nouilles chinoises à ma façon
- Pâtes fines aux radis et au fenouil
- Risotto chorizo courgettes poivrons rouges
- Risotto aux asperges des bois
- Zaalouck