rubrique en cours de construction
AGNEAU
- Côtelettes d'agneau flambées au whisky
- Epaule d'agneau façon boulangère
- Fleur de courgettes et poivrons rouges farcis à l'agneau
- Filet d'agneau et ses épices
- Gigot de 7 heures à l'ail et aux épices
- Gigot de 7 heures aux carottes
- Moussaka
- Rognons d'agneau grillés sur lit de mangues
- Rognons d'agneau à la crème flambés au Cognac
- Rognons d'gneau à la persillade
- Sauté d'agneau aux citrons et aux olives
- Souris d'agneau aux épices et aux carottes
- Souris d'agneau caramélisées, à la badiane
- Souris d'agneau au miel sauce au vin et ses navets confits
- Souris d'agneau aux raisins secs
- Tajine d'agneau aux amandes et aux figues
BOEUF
- Boeuf aux raisins secs et aux chorico
- Boulettes de boeuf à l'aubergine
- Boulettes de boeuf à l'orientale
- Boulettes ou Boles de Picoulate
- Carbonnade de boeuf au chocolat
-Cocotte de boeuf à la Guiness
- Estouffade de boeuf au vinaigre balsamique et au Marsala
- Fleurs de courgettes au boeuf épicé
- Gardiane anisée et son riz vénéré
- Meat loaf (pain de viande)
- Pavé de rumsteack à la florentine
- Tartare
CHEVREUIL
- Gigue de chevreuil aux airelles
PORC
- Brochette de filet mignon mariné
- Boulettes ou Boles de Picoulate
- Boulettes de porc à la citronnelle
- Escalope de porc à la vietnamienne
- Filet mignon et ses pennes cuits par absorption
- Filet mignon aux délices d'automne
- Filet mignon de porc au pesto
- Filet mignon de porc au chorizo et au thym
- Filet mignon au miel et à la vanille
- Filet mignon de porc au Maroilles
- Filet mignon de porc en feuilleté au pesto d'ail des ours
- Filet mignon de porc au morilles Savagnin et au café
- Filet mignon aux graines de moutarde noire
- Filet mignon à la moutarde au moûlt de raisins
- Filet mignon au Porto et au Roquefort
- Filet mignon au sirop d'érable et à la vanille
- Mignons au vinaigre balsamique
- Porc au curry et ses raisins secs
- Potée de chou rouge aux pommes et aux châtaignes
- Rôti de porc à l'ananas et aux pruneaux
- Rôti de porc au miel et à la moutarde
- Sauté de porc au miel et aux fruits secs
VEAU
- Axoa
- Boulettes ou Boles de Picoulate
- Blanquette de veau coco raisins
- Blanquette de veau aux panais
- Boulettes de veau à la tomate
- Côtes de veau au confit de violette
- Escalope de veau aux morilles
- Escalope de foie de veau aux griottes
- Estouffade de veau à la bière brune
- Foie de veau aux framboises et aux myrtilles
- Grenadins de veau au vinaigre balsamique et au miel
- Ris de veau à la crème et aux morilles
- Ris de veau à la crème et aux girolles
- Ris de veau au gingembre et au miel
- Ris de veau à la crème et aux champignons
- Rognons de veau au Porto blanc
- Rognons de veau au vin de Moselle
- Roulés de veau au jambon cru et à la réglisse
- Sauté de veau au Banuyls et aux poivrons rouges
- Sauté de veau à l'orange et aux courgettes