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AGNEAU

 

- Agneau en colombo

- Côtelettes d'agneau flambées au whisky

- Curry d'agneau au cidre

- Conchiglioni au veau

- Epaule d'agneau façon boulangère

- Fleur de courgettes et poivrons rouges farcis à l'agneau

- Filet d'agneau et ses épices

- Gigot de 7 heures à l'ail et aux épices

- Gigot de 7 heures aux carottes

- Irish stew

- Moussaka

- Navarin d'agneau

- Rognons d'agneau grillés sur lit de mangues

- Rognons d'agneau à la crème flambés au Cognac

- Rognons d'gneau à la persillade

- Sauté d'agneau aux citrons et aux olives

- Souris d'agneau aux épices et aux carottes

- Souris d'agneau caramélisées, à la badiane

- Souris d'agneau au miel sauce au vin et ses navets confits

- Souris d'agneau aux raisins secs

- Tajine d'agneau aux amandes et aux figues

 

 

BOEUF

 

- Aubergines farcies

Baeckeoffe

- Boeuf au saté

- Boeuf hâché au chou pointu

- Boeuf de Sumatra

- Boeuf aux raisins secs et aux chorico

- Boulettes de boeuf à l'aubergine

- Boulettes de boeuf à l'orientale

Boulettes ou Boles de Picoulate

- Carbonnade à la flamande

- Carbonnade de boeuf au chocolat

 -Cocotte de boeuf à la Guiness

- Daube provençale

- Estouffade de boeuf au vinaigre balsamique et au Marsala

- Fleurs de courgettes au boeuf épicé

- Gardiane anisée et son riz vénéré

- Goulasch revisitée

- Meat loaf (pain de viande)

- Ojja tunisien

- Pavé de rumsteack à la florentine

- Tartare

- Tournedos à la slave

- Tournedos au Boursin

 

CHEVREUIL

 

- Gigue de chevreuil aux airelles

 

PORC

 

- Baeckeoffe

- Brochette de filet mignon mariné

Boulettes ou Boles de Picoulate

- Boulettes de porc à la citronnelle

- Cannelonis de poireaux

- Champignons farcis

- Curry de porc au caloupilé

- Escalope de porc à la vietnamienne

- Filet mignon et ses pennes cuits par absorption

- Filet mignon aux mirabelles

- Filet mignon aux délices d'automne

- Filet mignon de porc au pesto

- Filet mignon de porc au chorizo et au thym

- Filet mignon au boursin

- Filet mignon au miel et à la vanille

- Filet mignon de porc au Maroilles

- Filet mignon de porc en feuilleté au pesto d'ail des ours

- Filet mignon de porc au morilles Savagnin et au café

- Filet mignon aux graines de moutarde noire

- Filet mignon à la moutarde au moûlt de raisins

- Filet mignon au Porto et au Roquefort

- Filet mignon au sirop d'érable et à la vanille

- Filet mignon à l' érable

- Jambalaya

- Mignons au vinaigre balsamique

- Pied de porc en parmentier

- Porc aux dattes

- Porc au caramel

- Porc à l'indienne

- Porc au curry et ses raisins secs

- Potée lorraine

- Potée de chou rouge aux pommes et aux châtaignes

- Rôti de porc à l' andalouse

- Rôti de porc au Boursin

- Rôti de porc au cidre

- Rôti de porc à l'ananas et aux pruneaux

- Rôti de porc au miel et à la moutarde

- Sauté de porc au miel et aux fruits secs

 

VEAU

 

- Axoa

Baeckeoffe

- Boulettes ou Boles de Picoulate

- Blanquette de veau coco raisins

- Blanquette de veau facile

- Blanquette de veau aux panais

- Boulettes de veau à la tomate

- Conchiglioni au veau

- Côte de veau à l'orange

- Côtes de veau au confit de violette

- Escalope de veau au marsala

- Escalope de veau aux morilles

- Escalope de foie de veau aux griottes

- Estouffade de veau à la bière brune

- Foie de veau aux framboises et aux myrtilles

- Grenadins de veau au vinaigre balsamique et au miel

- Osso bucco à la milanaise

- Pavé de veau

- Raviolis de veau au curry

- Ris de veau à la crème et aux morilles

- Ris de veau à la crème et aux girolles

- Ris de veau au gingembre et au miel

- Ris de veau au miel

- Ris de veau à la crème et aux champignons

- Rognons de veau au Porto blanc

- Rognons de veau au vin de Moselle

- Roulés de veau au jambon cru et à la réglisse

- Sauté de veau au Banuyls et aux poivrons rouges

- Sauté de veau à l'orange et aux courgettes

- Sauté de veau au Porto

- Sauté de veau au chorizo

- Sauté de veau au miel et citrons verts

- Tendrons de veau au miel

- Tourte au ris de veau et au Madère

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