rubrique en cours de construction
Caille
- Caille désossée au sirop d'érable
Canard
- Aiguillette de canard au poivre vert
- Aiguillettes de canard au vinaigre balsamique
- Baeckehoffe de canard façon tajine
- Bourguignon aux magrets de canard
- Canard au miel badiane et pépites de tournesol
- Cuisses de canard au miel et au gingembre
- Cuisses de canard au sirop d'érable et ses oranges au chutney de mangues
- Effilochée de canard aux feilles de navet boule d'or
- Escalope de foie gras aux oignons confits et au Pineau rouge
- Magret de canard au miel et au soja
- Magret de canard aux clémentines et au miel
- Magrets de canard col vert au miel et aux épices
- Parmentier de canard et sa crème au Parmesan
- Tajine aux cuisses de canard
Dinde
- Escalope de dinde aux poivrons rouges
- Emincé de dinde au curry et à la mangue
Faisan
Lapin
- Lapin à la cannelle et aux fruits secs
- Lapin à la bière et à la framboise
- Lapin à la moutarde (sans four)
- Lapin au fenouil all'italiana
- Tajine de lapin aux citrons confits
Perdreau
Pigeon
- Pigeon à l' orange flambé au Cognac
- Pigeon à la bière et son risotto
Pintade
- Pintade sur lit de choucroute aux raisins
- Pintade aux griottes et aux framboises
- Tajine de pintade aux mirabelles
- Tajine de pintade aux citrons confits
Poulet
- Aiguillettes de poulet aux champignons
- Aiguillettes de poulet en tajine
- Aiguillettes de poulet à l'estragon et au miel
- Aiguillettes de poulet au sirop d'agave et à l'estragon
- Blanquette de volaille aux champignons
- Cuisses de poulet au lait de coco et au sésame
- Curry de poulet à la pistache et au lait de coco
- Dajaj Mahlous poulet palestinien
- Emincé de poulet au bacon et au sirop d' érable
- Emincé de poulet au Roquefort
- Filet de poulet aux cerises noires et en crumble
- Poulet au cacao et au lait de coco
- Poulet au sumac ou moussakhan
- Poulet au lait de coco bananes cacao
- Poulet au vinaigre balsamique
- Poulet en risotto poivrons rouges et Parmesan