- Artichauts farcis aux rillettes de maquereau
- Betteraves au Bleu de Bresse et aux noix
- Boeuf mariné à l'asiatique
- Brick au chèvre et miel
- Brick au chèvre frais et à la tapenade
- Caponata
- Carpaccio de concombres et saumon
- Carpaccio de Serrano aux girolles et au Parmesan
- Cassolettes de moules au safran
- Champignons farcis au chorizo
- Cônes de carpaccio Parmesan et Mesclun
- Courge Jack be little et ses moules
- Courge Jack be little cocotte
- Creme de betteraves au boursin
- Crème de betterave et sa chips
- Creme brûlée pesto basilic et parmesan
- Creme de tomates au chorizo
- Croque pain bagnat façon Conticini
- Croustine de chèvre et sa fleur de jambon
- Escalope de foie gras aux fruits rouges et spéculos
- Escalope de foie gras au confit d'oignons et au Pineau Rouge
- Escalope de foie gras et sa tuile sur lit de mirabelles
- Escargots aux graines de courge
- Farandole de pomme verte fourme d'Ambert et raisins secs
- Feuilleté d'asperges à la crème d'asperges et sauce mousseline
- Fond d'artichaud à la rillette de sardines
- Fraîcheur en rouge et sa tuile de Parmesan
- Gambas poëlés aux citrons verts et à la réglisse
- Gaspacho
- Gratin de gambas au vin doux et curry
- Kibet Batata ou Kebbé aux pommes de terre
- Magret de canard séché
- Méli mélo estival et sa tuile au parmesan
- Melon et boulettes de chèvre frais aux pistaches
- Millefeuille de ravioles à l' italienne et au jus de basilic
- Millefeuille de pommes de terre aux cèpes et au foie gras
- Oeuf poché sur lit de lentilles
- Panacottas au chou fleur et au gorgonzola
- Poivrons rouges au vinaigre balsamique
- Papillonnade d'aubergines au basilic
- Pêches au Roquefort et sa vinaigrette framboises
- Pressé de canard en gelée d'oranges sanguines
- Queues d' écrevisses au Bourbon
- Ravioles à la truffe et au porto blanc
- Ravioles de betteraves à la brousse
- Rémoulade de radis noir graines de courges raisins secs
- Salade d'abricots au Parmesan
- Salade de mâche aux clémentines et avocats
- Samossas de foie gras aux poires
- Samoussas au boeuf
- Samoussas au gésier de canard et chutney de mangues
- Saumon à la mousse de courgettes
- Tarte au thon et à la tomate
- Tarte courgettes carottes et lardons
- Tarte courgettes et Parmesan
- Tarte aux pleurotes et au chèvre
- Tarte aux poireaux et au morbier fermier
- Tatin d'endives au comté et aux noix
- Tatin de fenouil au caramel de carottes
- Tatin de magrets de canard au foie gras
- Tatin de merguez aux poivrons rouges
- Tatin de navets au jambon cru
- Tatin de poires au chèvre et sa pointe de Roquefort
- Tatin de poivrons à la fourme d'Ambert
- Tatin de saumon au patates douces
- Tatin aux pommes et au camembert
- Terrine de canard aux griottes
- Terrine de canard aux pistaches
- Terrine de faisan aux noisettes
- Terrine de foie gras au Porto
- Terrine de foie gras aux épices
- Terrine de lapin aux pistaches
- Terrine lorraine à la mirabelle
- Terrine de thon aux courgettes
- Timbale de jambon cru aux légumes du soleil