31 janvier 2007 3 31 /01 /janvier /2007 14:23

 

Artichauts à la provençale

- Artichauts farcis aux rillettes de maquereau

Avocat sauce Roquefort

- Betteraves au Bleu de Bresse et aux noix

- Boeuf mariné

- Boeuf mariné à l'asiatique
Brick au chèvre et miel
Brick au chèvre frais et à la tapenade

- Caponata

- Capuccino de girolles

Carpaccio de concombres et saumon

- Carpaccio de Serrano aux girolles et au Parmesan

Cassolettes de moules au safran

- Champignons à la grecque

- Champignons à l'orientale

- Champignons farcis au chorizo

- Cheesecake au saumon

- Chou chinois aux crevettes

- Citron au thon

- Cônes de carpaccio Parmesan et Mesclun

- Courge Jack be little et ses moules

- Courge Jack be little cocotte

Creme de betterave

Creme de betteraves au boursin

- Crème de betterave et sa chips

Creme brûlée pesto basilic et parmesan
Creme de tomates au chorizo

- Croque pain bagnat façon Conticini
Croustine de chèvre et sa fleur de jambon

- Escalope de foie gras aux fruits rouges et spéculos

Escalope de foie gras au confit d'oignons et au Pineau Rouge

- Escalope de foie gras et sa tuile sur lit de mirabelles

- Escargots aux graines de courge

Farandole de pomme verte fourme d'Ambert et raisins secs

Feuilleté délicios rapidos

- Feuilleté d'asperges à la crème d'asperges et sauce mousseline

- Fèves au chorizo

Flamiche au Maroilles

Fond d'artichaud à la rillette de sardines

- Fraîcheur en rouge et sa tuile de Parmesan

Gambas poëlés aux citrons verts et à la réglisse

- Gaspacho

- Gâteau de chou fleur

Gratin de gambas au vin doux et curry

- Jambon persillé

Kibet Batata ou Kebbé aux pommes de terre

Magret de canard séché
Méli mélo estival et sa tuile au parmesan

Melon et boulettes de chèvre frais aux pistaches

Millefeuille de saumon

- Millefeuille de ravioles à l' italienne et au jus de basilic

Millefeuille de pommes de terre aux cèpes et au foie gras

- Moules éclatées au BBQ

- Nem de melon

Nougat de foie gras

- Oeuf cocotte au Roquefort

- Oeuf poché sur lit de lentilles

Panacottas au chou fleur et au gorgonzola

Poivrons rouges au vinaigre balsamique

- Papillonnade d'aubergines au basilic

- Pâtés impériaux

- Pêches au Roquefort et sa vinaigrette framboises

- Pressé de canard en gelée d'oranges sanguines

Queues d' écrevisses au Bourbon

Quiche à l'alsacienne

- Ravioles à la truffe et au porto blanc

- Ravioles de betteraves à la brousse

- Rémoulade de radis noir graines de courges raisins secs

- Roulés au speck et au pesto

Rouleaux du Sud

- Salade d'abricots au Parmesan

- Salade de mâche aux clémentines et avocats

- Samossas de foie gras aux poires

Samoussas au boeuf
Samoussas au gésier de canard et chutney de mangues
 

Saumon à la mousse de courgettes

Tarte au thon et à la tomate

Tarte courgettes carottes et lardons

- Tarte courgettes et Parmesan

- Tartare aux 2 saumons

- Tarte au gruyère et au miel

- Tarte aux pleurotes et au chèvre

- Tarte aux poireaux et au morbier fermier

Tarte tomates basilic

Tatin d'endives au comté et aux noix

- Tatin de fenouil au caramel de carottes
Tatin de magrets de canard au foie gras

- Tatin de merguez aux poivrons rouges

Tatin de navets au jambon cru

Tatin de poires au chèvre et sa pointe de Roquefort

Tatin de poivrons à la fourme d'Ambert

Tatin de saumon au patates douces

- Tatin aux pommes et au camembert

- Terrine aux 2 saumons

- Terrine d'automne

- Terrine de canard aux griottes

Terrine de canard aux pistaches

Terrine de Champignons

- Terrine de faisan aux noisettes

- Terrine de foie gras au Porto 

- Terrine de foie gras aux épices

- Terrine de lapin aux pistaches

- Terrine lorraine à la mirabelle

- Terrine saumon et poireaux

- Terrine de thon aux courgettes

- Timbale de jambon cru aux légumes du soleil

- Tourte au confit de canard et aux pommes

- Tourte aux cuisses de grenouilles

Partager cet article

Repost 0
Publié par Cocopassions - dans INDEX
commenter cet article

commentaires